РУС

Биотехнологии

«Компании Энзим» важно поддерживать репутацию предприятия, гарантированно обеспечивающего постоянное совершенствование качественных показателей продукции и заботящегося о каждом клиенте. Наша компания представила на рынке дрожжевой продукции натуральный заменитель синтетических ароматизаторов и усилителей вкуса – дрожжевой экстракт, который на сегодняшний день во всем мире пользуется огромным спросом. Значительное повышение качества продукта, для изготовления которого вместо искусственного усилителя вкуса используют натуральный дрожжевой экстракт, неоднократно обоснованы научно и подтверждено потребителями. 

Наша компания тщательно следит за мировыми тенденциями и постоянно ищет пути совершенствования качества и технологии производства дрожжевых продуктов. Специально для объективной оценки нашей продукции по всем критериям была создана сенсорная группа. Она на профессиональном уровне способна определять весь спектр вкусов, запахов и послевкусие дрожжевого экстракта, помогая создать наиболее удачный вариант продукта.

. Наша сенсорная группа - это гарантия Вашего успеха.

Процесс отбора людей в сенсорную группу происходил по алгоритму, главным критерием которого были сверхчувствительные сенсоры вкуса и запаха, которые позволяют более точно различать гамму вкуса и ароматов дрожжевого экстракта. После того, как группа специалистов была окончательно сформирована, они прошли необходимое обучение в Национальном институте пищевых технологий в польском городе Ольштын, а затем продолжили учиться в Украине. 

Основные цели сенсорной группы:
1. Определение характера и оттенка вкуса дрожжевого экстракта;
2. Создание стандартизированной карты вкусов и запахов, которая разрабатывается в соответствии с выводами и комментариев группы специалистов;
3. Подбор индивидуального вкуса дрожжевого экстракта согласно предпочтений и пожеланий клиентов.

Сегодня во всем мире актуальна отказ от искусственных усилителей вкуса и переход на натуральные заменители ароматизаторов и соли. Наша группа специалистов дает возможность постоянного совершенствования качества натурального дрожжевого экстракта через призму объективной и профессиональной оценки его органолептических свойств.