Наша компания предлагает природные заменители искусственных ароматизаторов и соли, которые изготавливаются при помощи ведущей мировой технологии специфической обработки дрожжевых клеток. В ее основе лежит использование компонентов дрожжевой клетки, которая содержит весь спектр полезных веществ, витаминов, аминокислот, иммуномодуляторов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Клетка дрожжей окружена клеточной стенкой, богатой олигосахаридами и бета-глюканами, которые известны и используются во всем мире, как иммуностимуляторы и биологически активные добавки. Бета-глюканы именно дрожжевого, а не растительного происхождения, имеют наилучшее воздействие и максимальную эффективность, и только при использовании правильных и мягких условий экстракции. А внутренний состав дрожжевой клетки содержит белки и нуклеиновые кислоты, являющиеся предшественниками вкусовых приправ, и называется дрожжевым экстрактом. Дрожжевые экстракты является натуральной альтернативой химически синтезированному глутамату натрия. Основу вкуса составляют свободные аминокислоты, нуклеотиды, белки и углеводы.
Дрожжевой экстракт повышает содержание свободных кислот и нуклеотидов в продукте, которые вступают в реакцию с углеводами. Результатом реакции является образование природных соединений, которые делают вкус пищевого продукта более насыщенным. Дрожжевой экстракт также используется в качестве заменителя соли, а сама дрожжевая клетка в процессе жизнедеятельности синтезирует множество полезных веществ, среди которых свободные аминокислоты и витамины всех групп.
Дриджовий экстракт - это естественный заменитель глуматамату, усилителя вкуса.
Дрожжевой экстракт используется в производстве многих пищевых продуктов, таких как приправы, сухие супы быстрого приготовления, чипсы, кондитерские и мясные изделия, полуфабрикаты.
Качество продуктов, в составе которых есть дрожжевой экстракт, гораздо выше пищевых продуктов с глутаматом натрия, что подтверждается положительным влиянием на сердечно-сосудистую, нервную и пищеварительную системы, укреплением иммунитета и удовлетворительным самочувствием потребителей.