R&D-подразделение «Компании Энзим» - это важный стратегический отдел, добросовестным трудом обеспечивает высокую конкурентоспособность нашей продукции на отечественном и мировом рынке. Основной задачей инновационной лаборатории нашего предприятия является обеспечение качества хлебопекарных и спиртовых дрожжей и разработка новых продуктов. Для быстрого и результативного выполнения поставленных целей R&D-подразделение разрабатывает специальный план и концепцию, согласно которым строится работа в лаборатории.
R&D-подразделение постоянно проводит тестирование и исследование изготовленных дрожжей для увеличения эффективности и производительности работы. Инновационная лаборатория ставит целью оптимизации технологии производства дрожжевого продукта путем воспроизведения промышленных условий ферментации в небольших масштабах с помощью пилотной линии. Пилотная линия является уменьшенной версией производственных мощностей и используется исключительно для научных экспериментов и исследований.
Для инновационной лаборатории «Компании Энзим» является важным поддерживать стабильное качество дрожжей. Она достигается путем сохранения должной активности продукта в течение всего его срока хранения. R&D-подразделение имеет свой собственный музей штаммов дрожжей, которые являются базой для производства дрожжевого продукта. Лаборатория поддерживает чистоту штаммов для сохранения их качества.
Одна из основных целей R&D-подразделения – постоянное совершенствование качества дрожжей и технологии производства. Это обеспечивает высокую конкурентоспособность на рынке дрожжевой продукции.
Инновационная лаборатория достигла значительного успеха в изготовлении новых видов продукта, таких как винные дрожжи и дрожжевые экстракты. R&D-подразделение использует методы классической селекции штаммов дрожжей, дает возможность применить природный потенциал клетки.
R&D-подразделение ЧАО «Компании Энзим» постоянно сотрудничает с зарубежными консультантами. Это способствует расширению наших знаний в области изготовления дрожжей и позволяет использовать самые современные мировые тенденции в разработке новой продукции и совершенствовании уже существующей.
Синергия достигнута путем объединения производственной базы и умственного потенциала нашего R&D подразделения способна к запуску нового, инновационного продукта на рынок и поддержки клиента. Позволяет клиентам лучше контролировать свои производственные процессы, себестоимость, из-за использования высококачественных натуральных ингредиентов является основной идеей нашей идеи совместной разработки продуктов.
Большое количество опыта была достигнута в питании, уже не говоря биотехнологии, которые были достигнуты в сотрудничестве с нашими клиентами. Сегодня это перспективное направление остается важной составляющей компании и ее стратегического видения развития.